注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzl0903的个人主页

 
 
 

日志

 
 

2009年7月19日  

2009-07-19 17:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王总:

您好。

 

想了很久,觉得还是以书面的方式,向您作此次的申请吧:

正式入职工作已经整整一年了,一年来,走过许多弯路,做过许多无论对公司、对他人、还是对于自己,都不属于向上、和谐的事,对这一切,我感到深深的内疚和自责。所幸的是,在这一整个给自己教训苦痛也促自己反思立正的过程,都深得您给与的教育和斧正。是您给与的机会。这是我一直不敢忘却的最要紧的所在。

 

我对工作生活的自我要求,从始至今,简单而明确,就是要认真要勤奋的去工作。无论是工作之初浮躁未脱的阶段,还是渐累经验有所悟见的时间里,自谓都时时以两条标准要求自己,不敢违背。当然,我也深刻明白,自己的不足之处仍然很多,我应加倍努力,不应懈怠,从而实现自己的价值,不负领导的希望。

 

最近一段时间以来,深深感到的是:曾经那么多的时间已经耽搁,现在更应争分夺秒,自己也已下定决心,全心全力去拼去做一回。

 

我在工作方面的努力,希望得到您的肯定。

 

再次郑重向您申请:真诚希望获得正式员工的资格。请批准。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017