注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzl0903的个人主页

 
 
 

日志

 
 

发现:07-8-16  

2007-08-16 13:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在睽违的阅览室后排,当初见得师姐揽了一摞子的大部头出来的地方,今终为自己也有这样的发觉。或言发掘吧,我已在认可这是一些补救的光景,从来如宝山而袖手出者,必不值惜,全可诟病的角色。但是,或天妒良材之余,天也有好生之德,那精光灿烂的所在,是为厚污之物有效拦着了,还是应侥幸于这浮躁可悲的繁花世界,其中的人们都尽皆失掉了发现金子的眼睛。

其实,不知道这,又到底,是沉静还是更翻番的躁动,总钦佩着英文写者的精神,而却在行动上没有一丝真正的向往,或者,就是没有胆量。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017